НовостиКак помириться с девушкой?

Поссорились с любимой, и теперь она не желает вас видеть и даже не берет трубку? Вам поможет помириться студия свободных идей “Freedom”.

Наговорили любимой лишнего, и ссора переросла едва ли не в вооруженный конфликт... Да, тут не отделаешься одним букетом цветов; да и как пригласить ее в ресторан, если девушка даже не отвечает на телефонные звонки? Самое время срочно обратиться в студию свободных идей FreeDom.

Представьте: ваша девушка, ничего не подозревая, не спеша идет по улице - и вдруг все прохожие начиают танцевать! И когда она стоит, недоумевая, среди танцующих, к ней подходит почтальон и вручает огромный конверт с лаконичным письмом от вас: «Маша, прости меня!» И тут же открывается канализационный люк под ее ногами, и оттуда появляетесь вы, в белом костюме, протягивая Маше, допустим, коробочку с кольцом...

 

Нет, все будет не так! Маша утром садится в маршрутное такси, и на следующей остановке из салона вдруг выходят все пассажиры, а водитель с накладными усами (конечно, это будете вы), заявляя «Так короче», направляется прямиком к ЗАГСу, а там уже фейерверки, огненное шоу...

Нет, нет, все должно быть совсем не так! Вертолет, а лучше теплоход, и пусть на всех бигбордах вдоль дороги...

Стоп, стоп: не будем сейчас выдавать все секреты, а то Маша раскроет ваши планы, и сюрприза не выйдет. Приходите в студию свободных идей «Freedom», и мы вместе придумаем такой сценарий, что вашей девушке не останется другого выхода, кроме как простить вас.

А лучше, конечно же, никогда не ссориться!